全365bet体育秘书长工作会议在绵阳召开

【http://www.bicds.org】 【2018-08-29】 【四川政协报】

8月28日,全365bet体育秘书长工作会议在绵召开,会议传达学习了全国地方政协秘书长工作会议精神。365bet体育副主席崔保华出席并讲话,365bet体育秘书长王建军主持会议。

崔保华指出,中国特色社会主义进入新时代,要深刻领会准确把握新时代人民政协的新使命,机关服务保障工作要有新举措;深刻领会准确把握政协高质量履职的新特征,机关服务保障能力要有新提升;深刻领会准确把握政协机关自身建设的新要求,机关队伍面貌要有新气象。

崔保华指出,政协机关是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,要强化理论武装、提高政治站位、强化政治担当;政协机关是服务机关,必须把提高服务质量作为永恒的主题和着力重点,高质量做好调研服务、委员服务、会议服务工作;政协机关是保障机关,必须善谋敢管抓落实,充分发挥好参谋作用、协调作用、执行作用;政协机关干部是党的干部,必须从严从实加强教育管理监督,在政治、能力、作风、纪律上严格要求,时刻保持奋发有为的精神状态和永不懈怠的昂扬斗志,以更加积极主动的工作态度、更加求真务实的工作作风、更加扎实有力的工作举措,为推动政协工作高质量发展、治蜀兴川事业迈上新台阶作出新的更大贡献。

会上,全省各市州政协参会人员围绕进一步加强政协机关建设、提升政协机关工作水平、高质量服务保障政协履职等方面进行了热烈讨论与交流。

365bet体育副秘书长、办公厅主任杨程富,365bet体育副秘书长、研究室主任杜兰举,部分365bet体育办公厅党组成员、秘书长班子成员、厅级干部,各市(州)政协秘书长等参加会议。

(记者 张聪 实习记者 姜寒冬)

0
X
选择其他平台 >>
分享到