华蓥市政协专题研究分解年度目标任务

【http://www.bicds.org】 【2018-09-07】 【华蓥市政协】

9月3日,华蓥市政协主席陈云栋主持召开市政协九届第十八次主席会议,专题研究分解年度目标任务。

会上,各副主席分别总结了今年1一8月政协各项工作任务完成情况,认真分析了当前形势,找准了工作中的短板,提出了今后工作重点和举措。会议对2018年广安市政协目标考核及本级政协加压驱动等共计17个方面的工作逐一进行了研究、细化、分解,明确了牵头负责领导、委室和相关部门具体工作人员以及时间界限、具体要求等。

会议要求,要结合广安市委提出的“怎么办”“怎么干”大讨论活动,统一思想,提高认识,压实责任,努力增强工作责任心和紧迫感,认真开展“回头看”,对照目标任务,结合自身实际,严格履行职责,全方位、高节奏、高标准、高质量做好各项工作,确保圆满完成各项目标任务。

市政协主席、副主席、秘书长出席会议,各委室主任、中层干部列席会议。

( 罗春华)

0
X
选择其他平台 >>
分享到