致公党四川省委召开七届五次全委(扩大)会议
以履职成果检验自身建设实效

【http://www.bicds.org】 【2018-08-27】 【四川政协报】

8月25日,致公党四川省委召开七届五次全委(扩大)会议,传达学习致公党中央十五届三次常委会精神,举行“学习十九大 弘扬好传统”致公讲堂。省政府副省长、致公党四川省委主委杨兴平主持会议并讲话。

会议指出,全省致公党各级组织要把习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为根本遵循,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,将政治学习的安排举措落到实处,将政治学习的效果体现在不断巩固思想政治共识,提升思想认识水平,并应用于指导工作实践的各个方面。要认真贯彻中共四川省第十一次代表大会、中共四川省委十一届三次全会战略谋划和各项部署,奋力推动治蜀兴川再上新台阶,确保中共十九大战略部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神在巴蜀大地开花结果,不断开创各项事业发展新局面。

杨兴平要求,全省致公党各级组织和全体党员要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用习近平总书记对四川工作系列重要指示精神统领各项工作。要紧扣《关于全面推动高质量发展的决定》的谋划和部署,把助推高质量发展作为履行参政党职能、开展议政建言工作的第一要务,努力将“三关三切”的具体要求体现到每一次议政建言活动中,并以履职成果来检验自身建设实效。要转变专委会工作作风,认真研究工作方式方法,充分发挥致公党员优势和作用,努力为全省经济社会发展献计出力。

(记者 王天雨)

0
X
选择其他平台 >>
分享到