致公党四川省委开展暑期教师培训

【http://www.bicds.org】 【2018-08-16】 【四川政协报】

7月14日至8月3日,致公党四川省委携手爱德基金会在达州市达川区开展暑期中小学英语教师培训活动。

爱德暑期中小学英语教师培训是由致公党四川省委发起,通过爱德基金会开展的扶智扶贫项目。在此次为期20多天的活动中,5名外教走进达川区,对100名中小学英语教师开展了专题培训。外教们紧紧围绕达川区英语教学现状和英语教师实际需求,通过专题讲座、专业拓展、互动交流、课外延伸等多种形式,努力提高参训教师的听、说、读、写能力及教学水平。

“我们已连续两年在达川区举办英语教师培训活动,共培训学员208名,目的就是帮助当地打造高素质专业化的英语教师队伍。”致公党四川省委相关负责人告诉记者,通过该活动的开展,不仅提升了当地中小学英语教师的能力素质,而且构建起中西方文化交流的渠道,增加了相互了解的机会,推动了项目持续深入开展。

(记者 王天雨)

0
X
选择其他平台 >>
分享到