井研县政协开展教师节慰问活动

【http://www.bicds.org】 【2018-09-07】 【井研县政协】


在第34个教师节即将到来之际,9月6日,井研县政协主席杜宏来到井师附小学校,看望慰问一线教师,为他们送去慰问金,并向全校教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问座谈会上,杜宏一行听取了井师附小学校负责人关于校园文化建设、特色工作、师资力量和新学期开学情况的介绍,对一直以来为推动教育事业发展而认真工作并取得优异成绩的井师附小教师致以崇高敬意,并向他们送上节日的祝福。杜宏希望,井师附小全体教职员工要继续努力,一如既往地做好教育教学各项工作;同时,学校领导班子要多关心老师们在工作、生活中遇到的实际困难,继续营造良好的教学氛围;希望井师附小在今后的教育教学工作中,进一步更新教育理念,创新发展思路,真正把学校办出特色、办出水平,为全县人民提供更加优质的小学教育。

(但怡)

0
X
选择其他平台 >>
分享到