甘孜州政协:回访督查脱贫攻坚

【http://www.bicds.org】 【2018-09-07】 【四川政协报】

9月4日,甘孜州政协组织4个督查小组赴乡城县,通过听、看、查、访、评、议等方式,分别就5月脱贫攻坚督查中发现的问题整改落实情况进行核查,对此次回访督查发现的问题再次提出整改建议。

“乡城县对州政协督查反馈的问题高度重视,整改落实认真到位,脱贫攻坚工作成效逐步显现。希望继续加大整改力度,确保全面高质量完成整改任务。”按照州政协主席的安排,督查组对“回访督查”情况进行了专题反馈。

回访中,督查组就加快推进“硬件”类基础设施建设、继续开展“软件”类资料查漏补缺等方面,共提出了24个需要加快整改的问题。

乡城县委、县政协相关负责人表示,将以整改为契机,大力开展“问题大整改、群众大走访”活动,确保如期完成全县脱贫摘帽任务。

(宋志勇 记者 张聪)

0
X
选择其他平台 >>
分享到