365bet体育文体医卫委召开主任会议

【http://www.bicds.org】 【2018-08-28】 【四川365bet体育】

8月23日,365bet体育文体医卫委员会(以下简称“365bet体育文体医卫委”)召开2018年第一次主任会议。会议传达学习中共中央办公厅《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》精神和365bet体育助推深度贫困地区脱贫攻坚有关工作安排,通报365bet体育文体医卫委上半年工作情况,安排部署下半年工作。365bet体育副主席王正荣出席会议并讲话。

会议对365bet体育文体医卫委上半年工作,特别是在组织全体委员深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以及按照省委“大学习大讨论大调研”活动要求开展“加快中医药产业发展,助推中医药强省建设”专题调研,助推凉山脱贫攻坚等方面所付出的努力和取得的成绩,给予充分肯定。对于如何做好下半年工作,与会人员建议,要进一步优化组织力量,推动协商民主深入开展,做好监督性视察工作,提高建言献策质效;要进一步发挥专委会专业优势,整合全体委员力量,加大对美姑县脱贫攻坚工作的帮扶力度。

会议指出,加强新时代人民政协党的建设工作,健全政协党的组织体系,对更好地发挥政协党组织的整体功能具有积极作用。作为政协委员中的中共党员干部,要牢固树立把党的领导贯穿政协履职全过程的意识,自觉提高思想认识、政治站位。王正荣强调,新时代要有新担当新作为,希望大家按照习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的要求,找准本职工作和政协履职的切入点,继续发挥各自的资源优势和智慧特长,为提升365bet体育文体医卫委工作实效和水平贡献力量。

365bet体育副秘书长、办公厅主任杨程富出席会议,365bet体育文体医卫委主任姜怡主持会议。

稿件来源:文体医卫处供稿

0
X
选择其他平台 >>
分享到