您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
阆中市政协主席陈绍到双龙彭城开展脱贫攻坚督查工作
【http://www.bicds.org】 【2017-07-18 16:57】 【来源: 四川政协网】

  为进一步贯彻落实市委关于脱贫攻坚等7个方面工作开展督查的有关要求,7月13日,市政协主席陈绍荣、市委常委任玉祥率领第4督查组到双龙、彭城开展督查。

  在督查中,陈绍荣听取了两镇党政负责人汇报,并认真做好记录。他不时插话,对工作中存在的问题提出有针对性的意见和要求。陈绍荣说,此次督查工作,旨在深入贯彻省第十一次党代会精神,促进推动我市的精准扶贫工作和党风廉政建设的进一步落实。并要求彭城、双龙两地党委政府务必团结一心、迎难而上,不仅要发现问题,更要多动脑筋、想办法解决问题,强力抓好脱贫攻坚、党风廉政建设社会评价、环境保护等方面的工作,扎扎实实完成市委安排部署的各项任务。

  双龙镇党委副书记、纪委书记吴才军表示将以四个方面来抓好本次大督查的7项工作落实:一是加强政策法规的学习教育;二是开展纪律作风专项督查;三是对重点部门、重点岗位进行认真评议;四是认真开展进村入户活动,通过这些措施确保把市委这次7大项督查工作做好、做落实。

  通过此次督查,干部走村入户,强力抓好环境卫生、安全生产、食品卫生,受到了群众的好评。村民邓明坤告诉笔者,干部都在参加整理垃圾、清理河道,我们以后会把垃圾要自觉归位,不再乱扔。

  据了解,此次督查工作成立了10个督查组,由市委、市人大、市政府、市政协及相关市领导亲自带队,重点督查精准扶贫、群众身边的不正之风和腐败问题整治、党风廉政建设社会评价、进村(居)入户、“不作为、慢作为、乱作为”专项整治、环境保护及市委、市政府部署的其他重点工作等7个方面的工作。(阆中市政协 杜明武)

编辑:张四海
友情链接