您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
凉山州政协副主席苏燕凌到大河村调研扶贫工作
【http://www.bicds.org】 【2017-07-14 17:06】 【来源: 四川政协网】

  近日,凉山州政协副主席苏燕凌一行在会理县政协主席张顺银的陪同下,深入到太平镇大河村调研扶贫工作,并看望了自己联系的贫困户。

  2016年以来,苏燕凌副主席作为州级领导在脱贫攻坚工作中联系帮扶会理县太平镇大河村,通过多方努力、多渠道协调资金97万元,为大河村基础设施建设、产业发展、贫困户危房建设打下了坚实的基础。今年,再到大河村,苏燕凌一行看到的是通村公路已硬化成水泥路面,村里建成了宽敞的民俗文化坝子用于村民开展文体活动,村容村貌有了较大的改变。苏燕凌副主席深入到2016年建卡贫困户家中了解生产、生活情况,看到群众都住上了好房子,摘掉了贫困户帽子,已经奠定了脱贫奔康的致富路子,对镇、村的脱贫攻坚工作给予了充分肯定。她指出:扶贫工作不能松劲,要巩固好脱贫攻坚工作成果,要指导好村民的经济发展支柱产业,防止脱贫村民返贫。同时,苏燕凌副主席看望了今年联系的贫困户罗会方,送去了大米、清油、被子等生活用品。(会理县政协 周朝国)

编辑:张四海
友情链接