您当前的位置:四川政协网  >  党派动态
民建南充市委专题学习贯彻中共十九大会议精神
【http://www.bicds.org】 【2017-11-08 10:29】 【来源: 四川政协网】

  11月7日,民建南充市委在机关会议室召开市委委员(扩大)会议,专题学习贯彻中共十九大会议精神。民建南充市委主委张晓艳,副主委张志明、蒲勇,秘书长文革和市委委员、各专委会主任、各基层委主委和机关全体干部参加了会议。

  会上,蒲勇传达学习了党的十九大会议精神,学习了中共中央关于学习十九大精神的决定、民建中央《关于深入学习贯彻中共十九大精神的通知》。张志明传达了市委统战部关于学习宣传贯彻中共十九大精神的工作要求,宣布了民建南充市委《学习宣传贯彻中共十九大精神活动方案》。

  在共同学习了中共十九大精神和及一系列相关工作要求后,与会人员积极发言,多角度、多层次的谈了对党的十九大精神的感悟和体会,并结合自身工作实际对贯彻落实党的十九精神淡了想法和具体工作安排。

  张晓艳在听取了大家的发言后表示,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大会议精神是我们当前和今后一段时期最重要的政治任务,要按照各级要求和市委统战部关于学习贯彻十九大精神的工作安排,在全市民建各级组织中迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。一要认真组织学习,全面准确把握党的十九大精神实质。各基层组织主委要率先垂范,在先学一步、学深一些的同时,要面向基层广大会员开展多形式、多层次、全覆盖的学习培训,原原本本、原汁原味学习好党的十九大精神,引导会员准确核心要义,凝聚政治共识,用十九大精神统一思想、谋划工作。二要精心组织,切实抓好党的十九大精神学习宣传贯彻工作。要按照各级要求,抓紧制定宣传工作方案,突出宣传重点,创新宣传方式。结合民建自身特点,充分发挥密切联系经济界的特色和优势,通过多种形式把十九大精神宣传好、贯彻好、落实好。三是坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,切实推动民建各项工作。在新形势新任务面前,全市民建各级组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣市委市政府中心工作,把自己的工作同“一五五”发展战略等重大任务有机结合,积极参政议政、做强社会服务品牌,进一步扩大民建组织的凝聚力和影响力。(民建南充市委 李其衷)

编辑:张四海
友情链接