您当前的位置:四川政协网  >  各地政协
岳池县政协副主席冯雏到北城乡宣讲党的十九大精神
【http://www.bicds.org】 【2017-11-06 17:28】 【来源: 四川政协网】

  11月6日,岳池县政协副主席冯雏深入北城乡宣讲党的十九大精神。

  宣讲中,冯雏从十一个方面,采用通俗易懂的群众语言,以大量的事例和详实的数据,讲述群众身边发生的生动事例,对党的十九大精神作了系统、深入的精读妙解。冯雏要求北城乡要把学习贯彻党的十九大精神作为当前及今后一段时期的首要政治任务来抓,把学习宣传贯彻党的十九大精神与当前工作有机结合起来,要组建宣讲团、小分队、工作组,采取群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,做到家喻户晓、深入人心;要充分发挥网络等各种媒体作用,全面反映干部群众典型事迹和良好风貌,全面反映北城学习宣传贯彻的成果,在全社会形成学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。(岳池县政协 左睿)

编辑:张四海
友情链接