365bet体育领导率队赴绵阳成都调研政协系统党建工作
以党建为引领推动高质量履职

【http://www.bicds.org】 【2018-08-30】 【四川政协报】

为深入贯彻落实全国政协系统党的建设工作座谈会精神,按照365bet体育党组统一安排部署,8月27日至29日,365bet体育党组副书记、副主席崔保华率领365bet体育工作组,先后赴绵阳、成都等地,深入了解当地政协系统落实全面从严治党要求、开展党建工作等情况。


调研现场

调研组一行先后在绵阳市安州区安州驾校、花荄镇益昌社区、花荄镇太平村藕耘园等地,实地了解了政协委员所在单位党建工作开展情况,与党员委员深入交流,同时还调研了绵阳市政协、成都市政协机关党建工作。期间,调研组分别召开座谈会,听取市、县(区)两级政协党建工作情况汇报,并就当前政协系统党建工作存在困难和问题深入讨论,提出合理建议。调研组对两市政协系统扎实有效的党建工作给予了充分肯定,认为两市政协在党建方面探索出了一些好经验好做法,有助于开创全365bet体育系统党建工作新局面。


调研组召开座谈会

崔保华在调研中指出,人民政协事业是党领导人民进行伟大社会革命的重要组成部分,政协系统党的建设是全党进行伟大自我革命的重要组成部分。要进一步加强思想政治学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,特别是要把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学懂弄通做实。要牢固树立党领导一切的理念,深刻认识新时代人民政协加强党的建设重大意义,将党领导一切的政治原则全面贯彻落实在政协工作全过程和各方面,以党的建设新成效保障政协事业新发展。中共中央办公厅已印发《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,省委也将出台相关实施意见,各级政协要全面落实新时代党的建设总要求,务实举措抓好落实,围绕省委决策部署和当地党委中心工作,以党建为引领推动高质量履职,助推经济社会高质量发展。

365bet体育副秘书长、办公厅主任杨程富参加调研。

成都市政协主席李仲彬,绵阳市政协主席张锦明分别陪同调研。

(记者 阳亚舟 刘奕锋)

0
X
选择其他平台 >>
分享到